Ната (dharma.ru): все отзывы


Тибетская йога.

Бейкер И. А.

Тибетская йога

Это перевод книги "Tibetan Yoga: Principles and Practices", Baker, Ian...

18.06.2021


Собрание сочинений. Т.1. Из жизни Матери — I.

Мать

Собрание сочинений. Т.1. Из жизни Матери — I

У нас продаются все тома. Если на данный момент какого-то нет тома, то он поступит позже. Агенду можно купить тут: https://ariavarta.ru/product/search?text=%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0&go=

18.06.2021


Байкальские лекции 2010.

Геше Джампа Тинлей

Байкальские лекции 2010

Это другие лекции. Хотя все они посвящены Ламриму.

18.06.2021


Шафран иранский, сорт Sargol, 1 гр.

Шафран иранский, сорт Sargol, 1 гр

Там точно 3г. Мы взвешивали на аптекарских весах. Мы получаем его оптом, поэтому покупателю отмеряем столько, сколько он заказал. В один пакетик. Т.к. если человек закажет 1 кг, то мы просто замучаемся взвешивать 1000 грамм в 1000 пакетиков. Но, если покупатель выскажет такое пожелание, то, конечно же, разделим на на нужное количество порций. У специй обычно стандартный срок хранения - 3 года. Но даже по их прошествии они не портятся. Просто начинают потихоньку терять аромат и другие свойства.

18.06.2021


Пилюля богатства (пилюля Дзамбалы).

Пилюля богатства (пилюля Дзамбалы)

Пилюли обязательно появятся, но не скоро.

10.06.2021


Пилюля богатства (пилюля Дзамбалы).

Пилюля богатства (пилюля Дзамбалы)

Хорошо, я передам закупщику ваши пожелания.

10.06.2021


Пилюля богатства (пилюля Дзамбалы).

Пилюля богатства (пилюля Дзамбалы)

Сейчас никто туда не едет за закупками. Может через месяц соберутся. Может через два, три.... никто пока ничего не знает.

10.06.2021


Благовоние Frankincese Incense (малое), 30 палочек по 11 см.

Благовоние Frankincese Incense (малое), 30 палочек по 11 см

Евгений, напишите, пожалуйста, на наш е-майл письмо с претензией и номером вашего заказа. Или свяжитесь с нами по телефону, что бы обсудить способы компенсации.

04.06.2021


Благовоние Frankincese Incense (малое), 30 палочек по 11 см.

Благовоние Frankincese Incense (малое), 30 палочек по 11 см

К сожалению, любые благовония из того региона, могут в любой из следующих партий иметь посторонний запах плесени. Даже те, которые сегодня вам понравились.
Это не нормально. И мы приносим наши извинения, но из-за целлофана мы не смогли этого почувствовать.

03.06.2021


Благовоние Lemongrass Incense (малое), 30 палочек по 11 см.

Благовоние Lemongrass Incense (малое), 30 палочек по 11 см

Евгений, нет, так не должно быть. Но, к сожалению, этот регион очень сырой и плесень у них привычное дело. Очень острые индийские благовония, наверное , создавались, что бы глушить всевозможные неприятные запахи, создаваемые влагой и жарой. Особенно этим славятся индийские товары. Самой плесени нет, но все, даже коробки, в которых посылали товары, пахнут плесенью. Почти у всех производителей бывают партии с таким запахом. Они сами, видимо, уже привычные и его не замечают. Раз на раз не приходится. Чаще, конечно, мы получаем товары без запаха.
Мы приносим извинения, но из-за целлофана понять , что там есть какой-то посторонний запах невозможно.

03.06.2021


Благовония Хамбы Этигелова, 25 палочек по 7 см.

Благовония Хамбы Этигелова, 25 палочек по 7 см

Точной информации о поставке нет. Примерно через 1-2 месяца.

02.06.2021


Благовоние Kuru Kulley (Курукулла), 21 палочка по 19 см.

Благовоние Kuru Kulley (Курукулла), 21 палочка по 19 см

Мы стараемся отвечать на все комментарии покупателей. И объяснить ситуацию, если это необходимо. В данном случае мы объясняем, что у нас очень маленький штат. У нас нет отдельного работника на контроле качества и соответствия стандартам, заявленным на сайте. Мы проводим выборочные проверки товаров. И мы физически не в состоянии перелистать каждую страницу всех отправляемых книг (в них тоже встречается брак), пересчитать все палочки во всех тубусах и не только, попробовать все специи на вкус, покрасить волосы всеми красками, испытать действие всех тибетских пилюль на себе, и еще сделать очень много вещей, которые, как считают многие покупатели, мы обязаны делать:) (Это шутка! В которой есть доля правды.)

Что касается благовоний в тубусах, то мы выделим в ближайшее время время и в описание вставим пункт о том, что: "Варьироваться могут: количество палочек в тубусе, длина палочек, их толщина, вес, цвет, запах, дымность. Цвет тубусов может отличаться от партии к партии."

28.05.2021


Благовоние Kuru Kulley (Курукулла), 21 палочка по 19 см.

Благовоние Kuru Kulley (Курукулла), 21 палочка по 19 см

Нам приходят огромные партии благовоний. Нас на складе всего 3-4 человека. Мы просто физически не в состоянии проверить каждый тубус. Проверяем выборочно. Мы, конечно, можем взять на работу еще одного человека для проверки качества. Но его зарплата очень повлияет на стоимость товара.

Если проверить все тубусы, то можно смело весь товар выкинуть как брак, т.к. все позиции отличаются друг от друга по каким-либо параметрам. Варьироваться могут: количество палочек в тубусе, длина палочек, их толщина, вес, цвет, запах, дымность. Даже цвет тубусов может отличаться от партии к партии.
Сделать отдельную карточку на каждый тубус: это просто дикое наполнение сайта магазина сотнями однотипных страниц с одним и тем же товаром.

Такова специфика товара, изготовленного кустарным способом без единого стандарта.

27.05.2021


Благовоние Kuru Kulley (Курукулла), 21 палочка по 19 см.

Благовоние Kuru Kulley (Курукулла), 21 палочка по 19 см

К сожалению, менталитет непальских изготовителей не позволяем им придерживаться твердых стандартов. Мы намеренно в описании написали "примерно 21 палочка", так как наш богатый опыт показывает, что в одной партии все тубусы могут содержать разное количество палочек. Изготавливают они их кустарным способом, поэтому, предсказать какой толщины будут палочки в каждой партии практически невозможно. И упаковывают они их в то, что есть у них в наличии в данный момент, есть красные тубусы, упакуют в них. Нет красных - упакуют в тубусы другого цвета.

25.05.2021


Абсолютное и относительное в буддизме.

Абсолютное и относительное в буддизме

Отличие только в обложке, у нового издания она мягкая.

24.05.2021