Tomahawk: все отзывы


Путешествие парижанки в Лхасу.

Давид-Неэль Александра

Путешествие парижанки в Лхасу

Отличные книги для своего времени, этакие приключенческие роуд-стори в первую очередь и уж никак не представляют из себя пособия по изучению Дхармы. Но откуда у "тру-буддистов" столько желчи по отношению к автору, женщине, которая скончалась в столетнем возрасте аж в 1969 году? Цитата из Раджниша тоже доставила, это же сколько каши у некоторых людей в голове))

28.04.2016


Украшение из постижений (VIII глава).

Украшение из постижений (VIII глава)

По поводу «срубить бабла» улыбнуло. Представьте сколько труда было вложено в подготовку к изданию этих книг. Обратите внимание на то, что прежде чем все тома вышли в свет, сменилось аж три издательства. А ведь со всеми ними нужно было, как минимум договариваться, тратить время и нервы, книга ведь далеко не коммерческая. Посмотрите на тираж, 500 экземпляров, о какой материальной выгоде вообще может идти речь. Не уверен, что цена вообще окупила все затраты.
И наконец, многие не замечают, что больше тратят за вечер в кафе, чем стоят эти книги. Надеюсь вы не из таких людей. При этом вместо того чтобы порадоваться и использовать такую редкую возможность приобщения к Дхарме устроили показательное нытье. Хотя скорее всего, это просто не настолько важные для вас книги, если первое, на что вы обращаете внимание – их цена.

23.02.2016


Украшение из постижений (VIII глава).

Украшение из постижений (VIII глава)

Большое спасибо всем участникам издания этих четырех драгоценных книг. Спасибо за вашу многолетнюю, кропотливую работу. Теперь наконец-то можно собрать все части и более вдумчиво погрузиться в изучение уже полного текста. И конечно большое спасибо команде Dharma.ru за оперативность и аккуратность.

28.01.2016


Украшение из постижений (V, VI, VII главы).

Украшение из постижений (V, VI, VII главы)

Гость, а вы посмотрите на тираж, сразу станет понятно, что это еще дешево.

16.06.2014


Санзэ (бурятский санг), 100 г.

Санзэ (бурятский санг), 100 г

Чудесный санг, запахи такие, что в комнате теперь вечная весна.

16.10.2012


Подставка-пенал для благовоний.

Подставка-пенал для благовоний

Очень симпатичная штука, только не очень понял, как ее правильно использовать. Подскажите, что сделать, чтобы в ней палочки не затухали?

20.02.2012


Подставка-пенал для благовоний.

Подставка-пенал для благовоний

Спасибо, Елизавета, попробую сделать как вы предлагаете.

20.02.2012