Денис: все отзывы


Всевышний Источник.

Чогьял Намкай Норбу, Адриано Клементе

Всевышний Источник

Наконец-то книга меня нашла. Редкая драгоценность. «Всевышний источник, ум чистый и совершенный».

24.02.2018


Всевышний Источник.

Чогьял Намкай Норбу, Адриано Клементе

Всевышний Источник

Сергей, искал достаточно долго. Есть экземпляр на букинистическом alib, но уж больно цена кусается. Чисто случайно увидел объявление на авито, девчонка за номинал продавала. С Петербурга одни знакомые выкупили, передали другим, те привезли в Москву. И почти месяц спустя теперь у меня. Все просто:)))
Но вот «Драгоценную сокровищницу Дхармадхату» (хорошо, что ее сейчас переиздали) и «Так как есть» с «Нарисованное радугой» пришлось втридорога приобретать.

24.02.2018


Всевышний Источник.

Чогьял Намкай Норбу, Адриано Клементе

Всевышний Источник

Еще скажу, что видимо врожденная природная лень мешает читать в электронном виде. «Сто тысяч песен Миларепы» как не искал не смог найти. Потом как-то плюнул на поиски и ожидания. Пошёл и заказал в самой дешевой типографии, которая попалась на глаза в инете один экземпляр двухтомника в мягком переплёте. Вот как-то так...

24.02.2018


Свет мудрости. Том 1.

Падмасамбхава

Свет мудрости. Том 1

"Этот фундаментальный текст Падмасамбхавы читается как поэтическое произведение. Как практическое руководство он поразительно ясен сам по себе. "Свет мудрости" необъятен по своему кругозору, поскольку включает в себя практически все аспекты буддийского пути к просветлению". Тулку Ургьен Ринпоче "Блистательное величие"

19.12.2017


Свет мудрости. Том 2.

Падмасамбхава

Свет мудрости. Том 2

Подскажите пожалуйста, а нет ли хоть отдаленной информации по поводу планов издать оставшиеся тома, ну или хоть том? Пусть даже из неполных третьего и четвёртого?

19.12.2017


Свет мудрости. Том 2.

Падмасамбхава

Свет мудрости. Том 2

Спасибо. К сожалению, как говорил мой приятель, "бодливой корове бог рог не дал". Всегда начинаешь недоумевать, почему тем, у кого есть желание, не хватает денег и тем, у кого они есть, желание возможно никогда не появится. И только редкая удача - наличие возможностей и желания. Будем только надеяться:)))

19.12.2017


Большое руководство к этапам пути Пробуждения (Ламрим Ченмо) (в двух томах).

Чже Цонкапа

Большое руководство к этапам пути Пробуждения (Ламрим Ченмо) (в двух томах)

Из того, что обязательно к изучению. Так же, как и Большое руководство к этапам пути Мантры (Нагрим Ченмо).

04.11.2017


Сущность Дзогчен.

Тулку Ургьен Ринпоче

Сущность Дзогчен

Отличная книга, название говорит само за себя.

19.10.2017


О дзогчен.

Далай-лама

О дзогчен

Великий Бодхисаттва передаёт учение Дзогчен, одновременно раскрывая сходные понятия ригпа и пустоты в школах ранних и поздних переводов. Соотношение смысла терминов, исходя из философских воззрений разных школ. Преемственность Сутры, Тантры и Дзогчен. Единое целое из казалось бы разного и самодостаточного. Соглашусь с комментарием Станислава по поводу книги "Ум покоя и отдохновения".

15.10.2017


Всевышний источник.

Чогьял Намкай Норбу, Адриано Клементе

Всевышний источник

Подскажите пожалуйста, планируется ли в ближайшем обозримом будущем переиздание, найти "Всевышний источник" ни в данном издании ни "Уддияны" сейчас просто невозможно.

14.10.2017


Драгоценная Сокровищница Дхармадхату.

Лонгчен Рабджам

Драгоценная Сокровищница Дхармадхату

Очень здорово, что переиздали! Кому-то повезёт - не нужно искать, переплачивать. Квинтэссенция Дзогчен.

13.10.2017


Четки из пирита, 27 бусин, 8 мм.

Четки из пирита, 27 бусин, 8 мм

Превосходно! Спасибо за Ваш труд

04.09.2017


Благовоние Щиде, 20 палочек по 14 см.

Благовоние Щиде, 20 палочек по 14 см

Упаковка как всегда хорошая. Но вот стоит отметить, что те благовония, которые помещались вдоль стенок коробки не повреждены, а те, которые были расположены вдоль верхнего шва, соединяющего верхние створки- раздавлены. Конечно, это не беда и всегда все используется. Жаль Вашего трепетного отношения к каждой посылке, это чувствуется из тщательной упаковки. Однако почту и расстояние не изменить:)))

04.09.2017


Благовоние Tibetan Traditional Herbal Incense, 25-30 палочек по 25 см.

Благовоние Tibetan Traditional Herbal Incense, 25-30 палочек по 25 см

Долго горят. Ненавязчивый аромат. Идеальны для медитации

04.09.2017


Драгоценная сокровищница Естественного состояния.

Лонгчен Рабджам

Драгоценная сокровищница Естественного состояния

Тулку Ургьен Ринпоче пишет вот что ... "Это - как змея, завязанная в узел; не нужно развязывать узел, она освобождается сама по себе. ... Всё мышление освобождается естественным путём, без всякого вреда или пользы".

Змея высвобождается из узла без усилий, так же и мысли, если за них не цепляться, высвобождаются естественно. Пустотная мысль растворяется, будучи осознанная в своей пустотности без желаний или отвержения.

08.07.2017